На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фарида Хатипова
    Ну я так и думала, наверняка таджики. Самый агрессивный, ненавидящий россиян   народ. Пригрела Россия убийц. Когда же...Выходцы из Средне...
  • Людмила Лепаева
    Эти воровать не будутПоловина жителей ...
  • Людмила Лепаева
    Такой счастливый человек,приятно увидетьРеспубликанский н...

Студенты УдГУ разработали цифровую платформу для планирования досуга в Ижевске

Иннополис. Республика Татарстан. Студент УдГУ Илья Бескровный вместе со своей командой завоевали второе место на «Марафоне цифровых кафедр 2.0» (18+). Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. 

Марафон прошёл 29 марта в Иннополисе. В нём участвовали студенты из 12 университетов России.

От УдГУ на марафоне свой проект представил студент 3 курса факультета «Фундаментальная информатика и информационные технологии» Илья Бескровный. Он также получает дополнительное образование на Цифровой кафедре вуза.

Вместе с командой Илья создал цифровую платформу, которая поможет сэкономить время при планировании досуга. Помимо этого, для предпринимателей она является хорошим и недорогим вариантом для распространения рекламы. 

В планах запустить демо-версию приложения предстоящим летом. В ней будут расписаны все события и мероприятия в Ижевске. Компании смогут добавлять свои события с помощью квестов в конструкторе, что поспособствует увеличению потока клиентов. Также для стимуляции покупок за участие в мероприятиях пользователи будут получать офферы от компаний.

Отмечается, что в разработке приложения команде УдГУ помогали партнёры цифровой кафедры вуза — «Иннотех», Ижевский радиозавод и инновационный центр «Сколково».

Выступление каждой команды оценивали не только эксперты, но и зрители онлайн-трансляции. В результате команда от Удмуртии уступила 0,1 балла студентам Казанского национального исследовательского технического университета, которые презентовали бизнес-игру.

«Марафон цифровых кафедр» помог мне осознать всю важность и востребованность проделанной мною и командой работы.

Цифровая кафедра Удмуртии показала всем, что наш регион на многое способен», — прокомментировал Илья Бескровный.

Теперь команде УдГУ предстоит пройти ещё несколько этапов. Сейчас студенты должны рассказать о своём проекте в соцсетях и СМИ. Далее участники встретятся с  индустриальными партнёрами и представителями федеральных органов исполнительной власти, чтобы презентовать свои проекты и, возможно, заручиться финансовой поддержкой. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх