На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga
    По всей стране нужно закрыть эти грязные гадюшники с шаурмой, которые открыли мигранты. Это рассадники болезней и инф...На улице Максима ...
  • Eduard
    Горят домаживностт изнза идиотрв.Где этоювообще указанр палить старую траву? Этоюперегной,это удобрение прежде всего!В Удмуртии три жи...
  • Eduard
    Замочите их в лесу дебилов!В Удмуртии три жи...

Удмуртское предприятие незаконно увеличила срок годности 792 кг котлетного мяса свинины

Можга. Удмуртия. В Можгинском районе выявлен факт неправомерного продления предприятием срока годности 792 кг мяса свинины. Об этом сообщает пресс-служба управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю.

Установлено, что ООО «МИГ», производящее и продающее мясную продукцию в районе, 24 октября 2023 года оформило ветеринарный сертификат на 792 кг котлетного мяса из свинины.

На продукцию поставили маркировку с датой выработки — 24 октября. Срок годности мяса был установлен до 24 марта 2024 года.

Однако мясо, из которого сделали смесь, имело разные даты выработки: 13, 18 и 20 октября. Соответственно, срок годности у каждого был до 13, 18 и 20 марта.

Так, срок годности неправомерно был продлён на 11 дней.

Это мясо использовали для производства колбас, пельменей, чабуреков, голубцов, хинкали и фарша. В отношении юрлица направлено предостережение о недопустимости нарушения требований санитарного законодательства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх